Загадочны и интересны

Загадочны и интересны
Миры, горящие вдали.
А как достичь высот небесных,
Не отрываясь от земли?

Как научиться петь и слушать,
И незаметно, исподволь,
Чуть-чуть облегчить чью-то душу,
Чуть-чуть ослабить чью-то боль?

Как избежать нравоучений,
Но достучаться, наконец,
До всех, не верящих в леченье,
Закрытых наглухо, сердец?

И подарить кусочек света,
Того, что, некогда, тебя
Гореть заставил в мире этом
Скорбя, волнуясь и любя.


Рецензии