Разговор с рассветом

       Зажгли мы свечи при луне,
Наш поздний ужин на столе,
Чуть слышно музыка играет,
И время быстро убегает…..
       «Куда ты время так спешишь?
Куда ты вечно все бежишь?»
Лишь только встретиться дано,
Нам было жизнью суждено,
Как время кануло давно….
       И вот луна уж исчезает,
Она сейчас совсем растает,
А вместе с ней и наш рассвет,
Придет и скажет нам «Привет!»
Привет! Рассвет! Ну как дела?
Как милый друг ты поживаешь?
Опять нас рано посещаешь!
И снова счастье забираешь!
Наверно тоже ты скучаешь?
       Постои минутку, погоди,
Успеешь ты в своем пути.
Дай время нам побыть лишь вместе,
Ночь пролетела….словно песня.
И так прекрасен песни стих,
Что пролетело время вмиг!
Мы не успели насладиться,
Любви предаться, и забыться!
       На что рассвет мне отвечает:
« Прости мой друг, но так бывает,
Когда два Любящих сердца,
Взвились на острие творца,
То время много не бывает!
И кто-то все-таки страдает!»
Но не могу ничем помочь,
За мною ходит по пятам,
Мой первый сын,
Любовь от Бога!
Я должен уступить дорогу.
Большому дню, что у порога.
       Послушай добрый мой совет!
« Ты не грусти, ведь солнца свет,
Недолог будет на закате,
И снова жданный вечер вступит,
В свои законные права.
И вот тогда!
Ты приводи свою Любовь,
И ваше время будет вновь!
Где страсть, и нежность, и любовь!!!»
       Так повториться, вновь и вновь!
На том и держится Любовь!........


Рецензии
Ночь пролетела….словно песня.

Очень хорошо, понравилось!

Елена Ускова-Южная   11.02.2008 01:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо от всей души!!!
Я обязательно на днях загляну на вашу страничку...Елена.
Тоже порадуюсь!!!
С Уважением Андрей.

Андрей Верховецкий   21.02.2008 21:33   Заявить о нарушении