Голову склони мне на плечо

Голову склони мне на плечо…
Если б ты, родная, только знала
Как сейчас на сердце горячо
От волшебных слов что ты сказала

Сколько б ни минуло лет и зим
Эти день и час я буду помнить…
Этот зимний вечер так красив
Но меня сейчас не успокоить

Проведи рукою по груди
Задержи на миг свою ладошку
Много ждёт нас счастья впереди
И на этот раз – не понарошку

Голову склони мне на плечо
Дай мне подержать тебя за руку
Как же между нами горячо
Не могу я вымолвить ни звука…

В океане света и любви
Нашему отныне кораблю
Плыть, а может – в воздухе парить…
Юленька, я так тебя люблю!

       31.01.2008


Рецензии
Вау... Сережко... Классно! Я ражда за тебя так!

С теплом

Ева Макарова   04.02.2008 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева! Мне приятно, если тебе понравились эти строки...
Любви и Счастья тебе!

Бойченко Сергей   08.02.2008 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.