***

Любовь, как раненая птица
Об окна билась и рыдала
Рискуя о стекло разбиться
Все кричала

Катились обжигая слезы,
Ломались о деревья крылья,
Густая кровь, как сок березы
Стекала и мешалась с пылью.

А дом, куда стучалась птица,
Стоял безмолвный и холодный...
И сердце перестало биться...
Любовь умолкла


Рецензии