Топор

Разбитые окна, ставнями внутрь,
Там ктото крушит старую утварь.
Толи блеск топора, толи утренний свет,
Для памяти вновь рисует портрет.
А вокруг всё спокойно лишь только топор
Свистит и летает, ведет разговор.
И никто ни осмелится с ним поболтать-
За первую фразу мизинец отдать...


Рецензии