Мне нравится, что Вы себе верна...

Мне нравится, что Вы себе верна,
Мне нравится, когда Вы безразличны,
К тому, что все же пишут господа
Которые, бывают неприличны

Мне нравится, что снег идет с утра
Мне нравится, что с горки едут сани
Что строя крепость с домом детвора
Ведя войну, кидается снежками

Мне нравится, когда шуршит листва
Мне нравится, что в поездах стоп-краны,
Что чай с лимоном ночью в три часа,
И кто-то ест зеленые бананы

Мне нравится собраться за столом
Мне нравится поговорить с друзьями
И чтобы здесь и никогда потом
Мы плакали в жилетку с рукавами

Мне нравится, весенняя капель
Мне нравится, как зеленеют травы,
Что после марта, к нам придет апрель
И как изменятся с приходом мая Дамы

Мне нравится порою флиртовать
Мне нравится, что женщины упрямы
2 раза
И, прежде чем сегодня лечь в кровать
Я вспомню про зеленые бананы

На стихотворение: "Мне нравятся зеленые бананы..."
(Штуша-Кутуша) http://www.stihi.ru/2005/05/29-1573

P.S.
песенка получилась сама собой
это все начало наверон виновато
- мне нравится:))))).
Есть такая песня:
"мне нравится, что вы больны не мной
мне нравится, что я больна не вами"....


Рецензии
Мне нравится, что вы совсем другой,
Мне нравится, что вас совсем не знаю.
Мне нравится, что можно быть собой,
И чуть лукавить, с истиной играя.

Тамара Второва   18.10.2008 13:09     Заявить о нарушении
Мне нравиться, что в гости вы зашли
Мне нравиться, Вам отвечать стихами
Пусть виртуальный наши визави
Зато они духовны, как мы сами

С теплом и искренней симпатией к Вам.
Андрей,
А.А.А.

Андрей Северянин   19.10.2008 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.