Телесные опыты

По кругу кровообращенья
Стремительно они несутся -
Мои родные тромбоциты
о стены вен всех моих бьются.

Я весь чудесный и волшебный.
Мой славно организм устроен.
Я поднимаю тост за Бога,
Кто как конструктор бесподобен!

Как жаль, что это же устройство
И общество несовместимы.
Свобода – ново это свойство.
И кто свободны, те гонимы.


Рецензии