Зачем так много нам религий?

Зачем так много нам религий?
Зачем так много разных сект?
Искала я ответы в книгах...
Но знаю я теперь ответ:

Ведь все они друг с другом спорят
и почитают лишь своё!
И если кто-то им не вторит
и скажет: "Это - не моё",

то сразу же он будет изгнан,
врагом объявлен поскорей!
И путь такой уж ими избран:
за власть над душами людей...


Рецензии