О нежности с ха-ха

Начитавшись ныне гариков…


Девочка хрупкая, милая,
Очень и очень красивая.
Внутренне, может и нежная?
Только вот как-то небрежная…
Палец всадила в нос далеко,
Дышится ей… Ох, как нелегко!

Девочка хрупкая, милая,
Глазки мне строит из под стола.
Очень и очень красивая,
Только вот как-то «игривая»…
Палец ей вытащить так нелегко,
Всадила его в нос свой так далеко!

Девочка милая, очень красивая,
Ей нелегко – палец до дна…
Суть смысла суетно неоспоримая –
С больницы сбежала она!


Рецензии