Там за окном

1. Там за окном дома
Я бы туда не пошел,
Ведь на дворе зима,
А здесь так хорошо
Горячий чай на столе,
Варенье и халва,
И не подвластны зиме
Ты и я

2. Дорожку млечный путь
Расчистил для того,
Чтоб к нам заглянуть
В открытое окно
Пусть кухонька мала
Здесь уютно и тепло
И шепотом слова
Не слышит больше ни кто.

3. Сюда бы еще камин,
Чтоб трещали дрова,
И в свете лучин
Сидеть бы до утра
Сидеть бы и мечтать,
Пить горячий чай,
И руки целовать
Как бы невзначай

4. А можно и помолчать,
Ведь все понятно без слов
Щеку к щеке прижать
И думать про любовь
Про этот прекрасный мир,
В котором мы живем
Когда были одни,
Теперь – вдвоем …

05 марта 1992г.


Рецензии