Просто мысли вслух

Напишу-ка я стих вольный,
Чтобы лихостью всех задело.
Будет он говорить прикольно
О свободе души и тела.

Напишу-ка я стих белый
Наполняя тоской безбрежной,
Будет тихий он и несмелый,
Для созвучья с зимой снежной.

январь 2008


Рецензии