Привет передавай морской волне...

Привет передавай морской волне
След за меня оставь в песке прибоя
И не скучай – там Радость есть с тобою
И Счастье осязаемо вполне

Коснись глазами неба в вышине
И с криком чайки полети над морем
Свободной стань в сиреневом просторе
Забудь об Умани – и обо мне

Доверься сердцу – стань сама собою
И створки ставен сердца распахни
И за меня морской туман вдохни
И стань на миг прозрачно-голубою

И к вечеру порхая мотыльком
Останься в небесах ночной Звездою
Ты можешь всё – и Бог – всегда с тобою
Пройдись по Звёздам – с Богом – босиком

07.08.06


Рецензии
Светлые и чистые мысли.Понравилось.

Эми Ру   31.01.2008 09:55     Заявить о нарушении