Не люблю...

Не любить я стал тот город
И начало сентября
Больше греет зимний холод
Тот в котором нет тебя

Ненавидеть стал дорогу,
Стук колёс, пейзажей череду,
От вокзала путь к порогу
Тот что ехал как в бреду

Не любить стал телефоны,
Аську, почту, Интернет,
Больше трёх минут созвоны
Те, в которых смысла нет

Не терплю «люблю» я слова
Да и раньше не любил
Ничего в нём нет такого
Кто бы что не говорил

Слишком часто его слышал
С придыханием и без
Слишком уж в нём ёмкий смысл
Чтоб в одно он слово влез

И чем чаще говорили
Про безумную любовь
Тем быстрей её гнобили
Подливая яда в кровь

И не греет больше голос
Что сводил меня с ума,
Те глаза и шёлком вОлос
В общем целом ты сама…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.