У тебя есть своё представленье...

У тебя есть своё представленье -
Ну а ЖИЗНЬ - это нечто другое -
Ищем мы - до конца - от рожденья -
Половинку свою - с Любовью!
И с Надеждой мы рыщем по Свету -
И глазами мы ищем повсюду
Половинку любимую эту
В ней лишь нужные нам так ответы -
Ведь мы верим в Любовь словно в Чудо!


Рецензии