День-деньской

Угли, бублики, гусли, гугли...
Головы оратарь – на блюде...
Стерх считает цыплят по убыли...
По весне оперятся люди...

Да пребудет таких-то праздников,
Там, где несть никакой печали,
Где пчелой золочёна пасека
Не про хлеб день-деньской жужжала...

31.01.08


Рецензии