***

Для меня ты стала тем, чем никогда
не быть мне для тебя...
шаланде не взрасти до корабля,
но всё же я твердить не перестану:
плох тот солдат, непримерявший
к своим плечам погоны генерала;
генерал ничтожен, немечтавший
хоть в жизни раз начать с начала...


Рецензии