Сырость в душе живет

Сырость в душе живет,
Никому не мешает,
Ни к кому не пристает,
Она внутри так прикрепилась,
Что по крови течет давно,
С ней я рыдаю очень часто,
Когда в душе моей темно…
Просветы у меня бывают,
Но, это праздник для судьбы,
Моё отчаянье пронзает,
Все стенки тонкие мои.
Глаза слезинки собирают,
Я их люблю за красоту,
А что живу порой не просто.
Наверно, так уж решено……


Рецензии