Пустота...

Не уснуть всё никак,ни остыть.
Не уходит печаль и тоска
И сердечная дёргает нить,
И моя подвывает душа.

Песен грусти печальный каприз
Слышит боли знакомый сюжет.
Будто из этого создана жизнь
-Раны,раны как выемки лет.

Облаками из далека,
Мне приветы приносят дожди,
Вращая барабан у виска-
Заливаю раны души...

Вот осела туманная слизь
И от сердца печаль отлегла.
Мою душу манящая высь-
В дальний путь,на суд понесла...


Рецензии