Поют Поэты в унисон... На стихи Юлианны Сашиной

Поют о том колокола,
железным стоном...
Что, золотые купола,
в душе с законом...

Поют под куполом хора,
о жизни вечной...
Где света тайная игра,
судьбою млечной...

Поют о грешности Души,
Что перед Богом...
Усердно молится в тиши,
небесным слогом...

И, поднебесный перезвон,
струится светом...
Поют Поэты в унисон,
Душой об этом...


Рецензии
прекрасный экспромт, Вячеслав)

только Лилианна)
с уважением, Лили

Лилианна Сашина   01.02.2008 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.