***

Что-то на грани небес и сознанья,
Вновь умоляет нас в мысли впустить,
В счастливых моментах воспоминаний,
Разум наш хрупкий грозит потопить,
Что-то ведь было и что-то осталось,
Куда всё ушло, и вернтся ли вновь???
Видно по жизни сном растрепалось,
Иль виновата во всём лишь любовь???
Вымерший сад один пред глазами,
Словно лишённый влаги сосуд,
Какими мы были и кем же мы стали,
Скоро и нас уж к погосту снесут,
Только одно будет греть нашу душу,
Память о светлых, незыблимых днях,
Только не бойся, а сядь и послушай,
Сказ о полете в прекраснейших снах!!!


Рецензии