Мои слова к тебе легки

Для тебя опять сложу стихи.
Время есть понять и удивить.
И слова мои к тебе ,они легки.
Просто буду я тебя любить.

Все весной случилось-началось.
Ветер прошептал : быстрее говори.
Время вдруг совпало ,как срослось.
Мир для нас любовью сотворим.

Для меня ты не ответишь на слова.
У которых нет ни края ни конца.
Но весной -синь неба и зеленая трава.
Не скрывай в смущении лица.

Ты ответь , хочу услышать я.
На тебя с надеждою смотрю.
Мне твои глаза сказали не тая.
Прошептали губы : « я люблю».


Рецензии