В созведьях фонарей...

В созвездьях фонарей
блуждающей звездой
тоской терзаюсь...
Земля, прошу, согрей!
В пространстве неземном
я замерзаю...
На ниточках дождей
осколки хрупких дней
сверкают ярко...
Он был мне всех родней,
из встреченных людей-
судьбы подарком.


Рецензии