Алло...

Я еще не сумела твой забыть телефон.
Набираю его по привычке.Жду.
Твой голос вдруг спросит:"Алло?",
Сжигая мне душу, как спичку.
Промолчу.Ты снова крикнешь:"Алло?",
Словно ток пробивает вены.
Ты не знаешь как больно смотреть в окно,
Вспоминая твои измены.
Я сама оттолкнула тебя тогда,
Не люблю я вторые роли,
А по улице вновь шагает весна
И нет на душе покоя.
Сейчас ты снова скажешь:"Алло...",
А потом положишь трубку.
Я в ответ поглажу свой телефон,
Словно другу пожму я руку.
Он один только знает, что завтра опять
Я приду к нему на свиданье,
Чтобы снова слышать, снова вдыхать
Он помог мне твоё дыханье.


Рецензии
Танюша, твои стихи как детский смех, ласкают слух и греют душу. Искрене желаю тебе вдохновение на позитивный лад.

Михаил Бахметьев   25.04.2009 18:29     Заявить о нарушении