Телефон... так приятно услышать тебя

телефон... так приятно услышать тебя
через годы и веси... из города сонного
пелетон... растянулся, по небу летя
от повесы из рода, навеки влюбленного
в лето нежное, в лето вчерашней мечты
в губы девичьи, в сон ожиданья свидания
и в луга, где к закату уходят цветы
сквозь года, сквозь разлуки и сквозь расстояния


Рецензии