Прошла любовь, завяли помидоры...

Прошла любовь , завяли помидоры,-
Осталась проза , только маята,
И ни к чему все эти разговоры,
В душе , на сердце только пустота…

И почему прекрасное «далёко»,
Так манит нас , ведёт нас за собой,
Потом нам вместе будет одиноко,
Не чаешь развязаться , боже мой…

Осталась куча старых фотографий,
В шкафу пылится старенький альбом,
И вот теперь уж нам не до зачатий,
Мы сплетни старые тихонечко жуём…

И где любовь , куда она пропала?
И почему не греет в жилах кровь,-
«Ты помнишь милая , как ты меня  ласкала,
А что теперь и где эта любовь ?»

Прошла любовь , завяли помидоры,-
Осталась проза , только маята,
И ни к чему все эти разговоры,
В душе , на сердце только пустота…


Рецензии
...Прошла любовь, завяли помидоры,
И сок уже давно в них не бурлит,
Но, стебелек на радость или горе
По-прежнему, порой, еще торчит...

Александр Купидон   30.01.2008 09:38     Заявить о нарушении
Молодец , Александр!

Владимир Герун   30.01.2008 23:11   Заявить о нарушении