Дым цепляется за душу

Дым цепляется за душу.
Очень холодно в квартире.
Ты меня сейчас не слушай
Я сейчас как будто в тире.
Все стреляют по мишени-
Я же целюсь прямо в сердце.
Это все мои мигрени
Тихо- тихо из-за дверцы.
Все крадутся и крадутся,
Спотыкаются неловко.
И надежды мои рвутся-
Собери их на иголку.
Дым цепляется за душу.
Не найдя за что цепляться,
Вырывается наружу.
Может нам пора прощаться?


Рецензии