Жизнь не сахар...

Жизнь не сахар, - благо мы не чай.
Благо, мы с тобой не атом углерода.
Жизнь не боль, и не тоска и не печаль
Пред камином в ожидании кого-то.

Жизнь не роза, - благо я не жук,
Копошащийся в её чудесном лоно.
Не за этим я тебе пишу,
ЧТоб сказать, насколько я влюблённый.

Жизнь не правда, не любовь, не красота.
Жизнь - шестнадцать цифр на эпитафии.
Жизнь - это могильщик у пруда.
И забытое лицо на фотографии.


Рецензии