А сколько надо?

Для счастья сколько надо денег?
Усладой – страны, яхты и бриллианты.
Но кажется богаче мне священник,
Чем все миллионеры-коммерсанты!

Для счастья сколько надо? Кто-то знает,
Где этот тайный жизни нашей ценник?
Богаче тот, кто знаньем обладает,
А это мне сдаётся всё ж священник!


Рецензии