Время, как...

Время - как шаткая граница телефонного провода.
Я сижу и думаю, как буду рассказывать про тебя своему психологу.
Он будет сосредоточенно ставить мне диагноз в своем блокноте...
А я буду продолжать себе врать о тотальном цейтноте.

Доктор! Выпишете это Зиме слабительного. Да побольше!!!
Пусть у нас будет снежно. А ни то я уеду в Польшу,
Бить морду Вишневскому. У меня от него - инфаркты.
Он скручивает между собой до мурашек живые факты,

А я из-за нах не сплю. И думаю слишком много.
Доктор, ну что же Вы? Я пожалуюсь на Вас - Богу!!!
...Мой кухонный чайник кипит с позаранку. Скучаю.
Видишь, твоя девочка извелась, вскипятив себе чаю.

Телефонный провод замкнет на привычной клемме,
Я снова прикурю от забытой пачки твоего L'Ма,
Время - как шаткая граница гудков. У меня по тебе горе.
...А когда я свихнусь окончательно, mon amour, мы поедем к морю...


Рецензии