Одна у себя такая...

Больное воображенье,
Тяжелые смутные сны,
Вновь я терплю пораженье,
В пламени нашей войны.

Смято душевное войско,
Рвано-кровавые раны
Залечиваются непросто
После сердечной драмы.

Но я, как солдат оловянный-
Можно погнуть, не сломать.
Буду зализывать раны,
И жить ВОПРЕКИ продолжать.

Буду, как прежде, верить,
Поверив-не проверять,
Не запирая двери,
Буду , как прежде ждать.

Буду любить, надеяться,
Не разучусь мечтать,
А, может (чем черт не шутит?)
Вновь научусь летать.

А ты...пока тихо празднуй,
Раны мои считая....
А я... Я самая лучшая!!!
Одна у СЕБЯ такая!


Рецензии