Завьюжило сильно завьюжило...

*~*. ~*. ~*.

Завьюжило… сильно завьюжило,
Трава серебром поросла.
Душа моя вдруг занедужила,
А раньше, как птица была,
А раньше рассветное зарево
Встречала под радостный вскрик,
И каждый день заново, заново
Училась прожить светлый миг.

Теперь занесённые рощицы
Не радуют пристальный взгляд,
Рисую надуманным росчерком
Весны унесённой наряд,
Рисую серебряным почерком
На стёклах посланья судьбе.
Завьюжило… сильно завьюжило,
Зимы продолжается бег…

*~*. ~*. ~*.


Рецензии
Спасибо-Татьяна за стих от души!..
Замечательно сказано-понравилось-удачи!!!
С наступающим Новым Годом-успеха и всех благ!
****
С теплом и нежностью.

Валентина Болдина   24.12.2017 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.