Навсегда, навсегда, навсегда

И я запуталась в мужчине,
Как в паутина зла.
И я запуталась в себе.
И в чём я не права.
И что со мной произошло?
Зачем влюбилась я?
Куда бежать, кому сказать?
Кого на помощь звать?
Пойду на край света,
Побегу в никуда.
Лишь бы забыть мне любовь,
И не вспомнить её никогда.
Лишь бы забыть мне его.
Навсегда, навсегда, навсегда.


Рецензии