Я выплачу слезы стихами...

Я выплачу слезы стихами,
Мне будет немножечко больно,
Бумажный журавль-оригами,
Взлетит за окно себе вольно.
Себе нарисую синицу –
Обыденной жизни примету.
Одену себя в власяницу,
Забуду твои обеты.
Нет, жизнь не проходит напрасно,
Подует волшебный ветер,
Опять будет все прекрасно,
Ведь я не печальный Вертер.
Наш Бог порицает уныние,
И я ему в этом верю,
Пусть новый пока без имени,
Ему я открою двери.
И буду я снова счастлива,
Невзгоды все канут в Лету,
Ведь жизнь еще не закончена
И скоро наступит лето.


Рецензии