Мысли кружатся по кругу...

Мысли кружатся по кругу,
Все о нем, о нем, о нем…
Никакого нет просвета,
И ни ночью, и ни днем.
Как же сладить с сердцем бабьим,
Как же мне его забыть?
Страшно оказаться слабой
И любовь свою убить.
Свои чувства запираю,
На железный я засов,
Потому что мой желанный
И к любви-то не готов.
Допишу стихотворенье,
Постараюсь все забыть,
Не могу же свое сердце,
Скомороху подарить.


Рецензии