Я люблю тебя

Я люблю тебя, мне так легко говорить
Ничего не прося в ответ
Я люблю тебя, чувства не могут забыть
Проплывая по линии лет
Я люблю тебя, я открываю себя
Можешь смотреть и искать
Я люблю тебя, просто закрыты глаза
Трудно мне что-то скрывать
Я люблю тебя, видишь улыбку души
Крылья, открытые к небу
Я люблю тебя, мною прошу дыши
Воздухом стать вот мне бы
Я люблю тебя, чувствуй меня, учись
Все не просто и все не сложно
Я люблю тебя, рядом со мною держись
Нет преград и теперь все можно
Я люблю тебя, обними мои плечи
Нежно, как в первый раз
Я люблю тебя, поцелуй еще крепче
И не нужно изысканных фраз
Я люблю тебя, вся твоя без остатка
Пробуй, смотри, вкушай
Я люблю тебя, и пускай без порядка
Видя потерянный рай
Я люблю тебя, просто в тебя иду
Тихо ступая ногами
Я люблю тебя, счастье с собой веду
Пусть оно будет с нами


Рецензии