***

Лепестки увядших роз
Осень на окне
Все отрывки наших грез
Ты найдешь во мне

Тихо падает вода
Это все не ново
Это было никогда
И не будет снова

Просто тихо дыша
Это сон не о чем
Ничего не ища
Мы забудем о нем


Рецензии