Пустота

Не дам зайти тебе в меня
Я просто ненавижу
Тупая дура - пустота
Давно тебя не вижу

Не побирайся, не крадись
Во мне живет другое
Будь ты как лань или как рысь
Я знаю что такое

Когда ты душу забираешь
Разлившись до предела
Когда ты чувства убиваешь
И сковываешь тело

Останься там, не подходи
Ты не имеешь права
Я так полна сейчас любви
Я просто не пропала

Я выгнала тебя тогда
Тебя сильнее стала
Забила гадость навсегда
И жизни стало мало


Рецензии