Хочу все знать!

Когда самый лучший минет:
Утром, вечером или в обед?
Поздней ночью сквозь сон летучий?
Там, со звуком или беззвучный?

Может в зале готичном каминном?
Может быть в саду у малины?
Или в парке на грязной лавке?
В опустевшем бассейне, сквозь плавки?

В зоопарке у клетки с медведем?
На шоссе, тарахтя на мопеде?
На виду у соседей в подъезде?
На занудном партийном съезде?

Девы, заполним лакуны гендерной политики?!.
Даешь больше практики для сексуальной аналитики!


Рецензии