Ради тебя вселенную взорву..

Не вычеркивай меня из жизни,
Не торопись, и не сжигай мосты.
Что перепутали на небе звезды,
Дай время на земле мне изменить.

Распутать весь клубок недоразумений,
Не узел Гордиев с плеча рубить.
Уйдут печаль, сомненье и безверье,
От нежности и от моей любви.

Застывший взгляд, и лёд в груди растает,
Былого я теперь не повторю.
Ты только разреши мне все исправить,
Дай шанс, один, поверь, что я смогу.

Не ангел воплоти, но коль позволишь,
Я беды и невзгоды отведу.
Зеленые ростки сквозь камень всходят,
Суровый путь, но я не поверну.

Пускай метель, трескучие морозы,
Я от мечты своей не отступлю.
Узнав, кто зажигает эти звёзды,
Ради тебя вселенную взорву…


Рецензии
Мечтай Живи Люби...
но не взрывай...)))

Галу Галина   14.10.2009 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.