Ненавижу её...

Я в ней всё: и как есть – ненавижу!
Эту поступь и голос и взгляд;
Эти волосы, руки... а ближе –
подойдет
Так убить был бы рад!..
Провались, ну – исчезни!
ИЗЫДИ!
А уйдет...
Против воли шепчу:
Позови же меня!
Позови же!
Черт возьми! Неужели не видишь
Я уже до того – "ненавижу",
Что признаться готов что - люблю!


Рецензии