Всем, кто в Интернете

Я столько раз давала себе слово,
чтоб не сидеть с компьютером так долго!

Ведь лучше мне послушать птиц на воле,
открытым небом любоваться вволю

и в солнечных лучах побыть, как в сказке,
и ветерку лицо отдать для ласки,

чтобы почувствовать себя с Вселенной
в единстве полном! И познать нетленны

её Законы так, чтобы узнать мне
своё предназначенье и понять бы,

что делать мне с собой и жизнью этой,
и почему я стала вдруг поэтом...

* * *
Но мне держать так трудно своё слово!
Я утонула в Интернете снова..

Я это слово злостно нарушаю!
На улице совсем я не гуляю ...

Забыла я о небе и о птицах...
Живу на Интернетовских страницах.

Наверное, для счастья неба мало...
Я истину сейчас одну познала:

Мне так комфортно в этом Интернете,
Людей чудесных много есть на свете!

И все мы с ними чуточку похожи:
Я им нужна! Они нужны мне тоже!


Рецензии
Вот, спасибо, Мирослава!
Вы, как всегда, в точку.
Думаю, чтение в интернете - те же книги.
А кроме того, роскошь общения с автором.
Главное, вовремя остановиться...
С улыбкой, Симона

Симона Тешлер   07.02.2008 18:36     Заявить о нарушении
Да, вовремя остановиться очень сложно...
А надо бы!

Мирослава Барциховская   07.02.2008 18:59   Заявить о нарушении