Уходит воском

Новый день уходит воском,
Он стекает по свече
Мы рисуем жизнью просто
Мы рисуем жизнь в себе.

Что несешь ты день, как птица,
В чем твои загадки , где?
Что отдать, а чем напиться,
Может жить, а может нет.

Только правда небосвода
Не подвластна всей судьбе
Ожидание чего то,
Ожидание везде.


Рецензии