Пусть это Солнце светит в мире

Пусть это Солнце светит в мире,
Пускай его сияньем полон свет.
Ведь мы бескрайни - дай ответ,
Готова ты отдаться этой лире?

И пусть на улице туман,
Пускай он укрывает наши мысли,
Мы под его зонтом так чисты,
Как дети замышлявшие обман.

Пусть дождь пройдет, он смоет все былое,
Он путь проложит меж веков
Нас Боги держат в клетке без оков
Но жизнь без клетки мне милее.


Рецензии