Задолбали меня искушения...

Задолбали меня искушения!
Ох, волнуют «рецепторы» нежно.
Надоели кивки, разрешения,
их выпрашивать нужно прилежно.
Опостылели все обещания, -
эти в принципе сбыться не могут.
«Ни о чем» и «ни с кем» совещания,
грязь помоек и «запахи» смога.
Очень осточертели взывания
поспешить в никуда и в тумане,
разногласья, по ним завывания,
и любовь к клоунаде, обманам.
Чей-то шепот колючий за спинами,
чье-то «право» оценки и баллов,
чья-то зависть с оскалом, дубиною…
Настроенье и то задолбало!
Как мне сделать, спокойно, не сгоряча,
чтобы все поломалось, заело?
Чтобы то, что достало меня сейчас
вдруг само и себе надоело!
Я б расслабился в многообразии,
но в мечтах огорчаться хреново.
Вот и дня не пройдет, безобразия,
Вновь меня задолбают по новой!:-)

30.01.2008г.


Рецензии
Почему то стих вызывает, не отрицательные а положительные эмоции и улыбку - это хорошо. Критиковать не хочу.

С улыбкой.

Ч.б. Росс

Ингвар Росс   31.01.2008 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Кстати, я только что внес туда дополнение. Уж оно то тем более не располагает к отрицательным эмоциям!
С улыбкой,
Виталий

Виталий Рыбак   31.01.2008 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.