Анонимка

Здравствуй, я тебя случайно встретил.
Я не видел, или не заметил,
Как случилось, мы заговорили,
И про мир вокруг на миг забыли.
Кажется, знакомы мы давно –
Может быть, пойдёшь со мной в кино?

Здравствуй, мы вчера ещё не знали
Друг про друга, и шаги считали,
Словно пони, топая по кругу.
Я в глазах эмоций видел вьюгу,
Мне настолько хорошо с тобой,
Может, ты останешься со мной?

Здравствуй, это чувство уникально,
И, поверь, я знаю досконально,
То, насколько это в жизни редко.
Ты мне не семья и не соседка,
Знаю я, что лучше не спешить,
Но не хочешь у меня пожить?

Здравствуй, я тебя так счастлив видеть,
Незнакомую почти, боюсь обидеть,
Глупость несусветную сболтнуть,
Не понравиться, расстроить, отпугнуть.
Просто силы нет сидеть на месте:
Быть всегда с тобой хочу я вместе.

Здравствуй. Жизнь то кака, то конфетка,
Но стихи я сочиняю редко.
Ты одна мне постоянно снишься,
То приблизишься, то снова отдалишься,
Раз подкинула судьба такую радость –
Я хочу с тобою встретить старость.

29 Января, 2008
Посвящено розе с чёрной ленточкой


Рецензии