Так поезд где ж?

_______________Сорвать стоп-кран и выйти в тишину...
_______________Жизнь - вечный драйв, ее не остановишь.
_______________Я в этой скорости беспомощно тону.
__________________________"Вечный драйв" Ир.Зацепина


"Жизнь - вечный драйв..."
Кому...он - в "кайф"...
Кому...он - в тягость...
Но ясно то, что мера: радость -
Имеет каждому...размер,
Назначенный из Высших Сфер:
Что одному...с любимой - рай
(с костром,луной и в шалаше...), -
Другому...и дворец - сарай...
И кошки чёрные в душе!
Так поезд где ж? Любой достоен
Вагона... счастья и покоя...
*****

поэт-вдохновитель Ирина Зацепина
и её ст-е "Вечный драйв", полный текст:
http://www.stihi.ru/2008/01/12/3250


Рецензии
Понравилось очень! Хотя насчёт "любой достоин" ещё можно подумать... А наверное, это так!
А хорошо бы ещё вагон и мааааленькую тележку =)
С наилучшими,

Татьяна Мехнина   20.01.2009 10:36     Заявить о нарушении
Согласен даже(!) на тележку... Без вагона.

С улыбкой

Ефим Шаулов   22.01.2009 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.