Не ноябрь, а просто Лето!

Не ноябрь, а просто Лето!
Что за чудная погода!
Заблудилась Осень где-то
В галереях Небосвода...

Заблудилась Осень – диво!
И дожди все растеряла!
Солнце стало шаловливо –
Жарит так, что места мало!

Окунуться в Океане
Так и тянет! Так и просит
Тело - солнечную баню!
Погуляй покуда, Осень!

11-11-07


Рецензии