Моему брату

У последней черты у гроба
Мы с тобою не простимся оба,
Не вернуть нам обратно года.
И давно улеглась злоба,
Как ненастная погода,
Но прощенье не прольётся слеза.

Как мгновенно мы стали чужими,
А ведь были братья родные
И одна нас мать родила.
Да,любил я тебя братишка,
Но предательство было -слишком...
На всегда потерял я тебя.

Со временем всё проходит -
Кто-то счастье своё находит,
Кто-то нет.Говориться -судьба...
Нету веры ни ближним,ни дальним,
Догорим мы свечой поминальной,
А там Бог,пусть прощает тебя.


Рецензии