твоя Улыбка так обворожительна...

твоя Улыбка так обворожительна
и заразительна - как гриппа эпидемия
и это так влечёт к тебе стремительно
переполняя Жизнью и идеями

с Поэзией давно уже сдружился я
она мне помогает в одиночестве
и раз пишу стихи - то вдохновился я
и забывать тебя совсем не хочется

...   ...   ...   ...   ...    ...   

Мурлыкать Кот для Кошки не устал -
не убивай за это - наповал!..

17-11-07


Рецензии