Я вернусь

Всё пройдет, и я вернусь
Как приходит сказка,
Розобью немую грусть,
Апельсинов связкой.
Улыбнёшься ты в ответ,
Поцелуешь нежно,
Я скажу тебе: Привет!
Обниму небрежно.
И в окно пробьётся
Летний луч надежды
Сердце хрупкое забьётся.
И полюбит как и прежде.


Рецензии